Caracas!!!
Eu vivo distante
com meus pensamentos
respirando ofegante
ao ver só passar o tempo
Será que mais adiante
vai ser leve o sofrimento
se nesse instante
palavras voa ao vento
querendo encontrar
uma resposta no ar
a qualquer momento.
Penso e repenso
o quão é imenso
o nosso pensar
Mas o certo é errado
e o não já foi proclamado
alicerce do nosso amar
qual é, eu não sei
isso é a bola da vez
não adianta se manifestar
CARACAS!!!
nem eu entendi
apenas escrevi
rsrrsrsrsrsrsrsrsrsrsrrs