Acabou !
• Acabou !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Tudo nessa vida passa
• E o meu amor também passou
• Tudo ficou sem graça
• Daquele fogo nem a fumaça
• Até as cinzas o vento levou !
• Hoje nada mais resta
• Nem mesmo a amizade ficou
• Aquilo que era uma festa
• Pra nós dois já não presta
• Foi embora... acabou !
• Acabou !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• 19.09.14