Logo Eu...

Logo eu...assim
Tola, sorrindo, em dor, em mim
Logo eu...que acreditei na mudança
Que fiz de tudo, dancei sua dança
Que acreditei e fingi, que me iludi
Logo eu...desisti e parti
Logo eu, que sou "forte feito flor ao vento"
Perco as pétalas do sentir no tempo
Logo eu, que cansei de esperar...
que me perdi tentando acreditar
Me vesti de coragem, falei a verdade
E desmoronei em lágrimas, escondida de todos
Logo eu...assim
Tola, sorrindo enfim...
derramo lágrimas secas...internas
Que molham e lavam minha alma,
desidratada de amor
Logo eu...
estou tentando, não sei bem o que
Quem sabe eu queira em silêncio morrer
Pra renascer só pra mim,
enquanto morre enfim...seu poder.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 02/03/2016
Reeditado em 08/03/2016
Código do texto: T5561687
Classificação de conteúdo: seguro