Se Entregar

Está difícil se entregar.

Nós que sempre fomos tão intensos.

Que nunca medimos onde fica a fronteira entre a sanidade e o bem-estar.

Estar bem... somente.

Está difícil ficar bem.

Foi na entrega que demos tudo de nós...

Foram os nós da entrega que nos tirou de nós.

Que mais dizer, se nada restou?

E do pouco que ficou, confusão.

Incertezas.

Toda a iludida beleza.

Era paixão, sempre foi.

Amor... apenas uma vez.

Se outro virá?

Talvez.

Mas a entrega, nunca mais.

Ou só mais uma vez.

Que direi?

Tentar e tentar ao revés.