Jamais !
• Jamais !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Você pode dizer que me ama
• Porém não acende mais a chama
• Infelizmente tudo acabou...
• Pode dizer que é louca por mim
• Mas já foi decretado o fim
• Passou !
• Pode esguelar para o mundo ouvir
• Quem mandou você mentir
• Nessa armadilha não caio mais...
• Posso me enganar com outro alguém
• Só que com você meu bem
• Jamais !
• Jamais !
• Marcos Moreno / Ibitinga