Desamor danado
Desamor danado
Coração partido em dois.
Dois mil pedacinhos...
Coração dilacerado.
Sem dó ,cada parte seguindo o seu lado.
Olhos vidrados.
Lagrimas já haviam secado.
Boca seca.
Silêncio aterrador.
Chora baixinho.
A perda deste amor.
Desamor danado.
Nunca tinha experimentado.
Hoje a sofrer calado.
A falta desse amor tão sonhado.
Rio,29/02/2016
vania araujo
chris lopes