Memória Cronológica
Eu só queria deitar no travesseiro
E esquecer o meu passado inteiro
Esquecer que hoje faz três anos
Desde o dia em que você se foi.
É inevitável toda a minha memória
Tudo o que levo da nossa história
Mesmo depois de todo esse tempo
Fevereiro continua triste pra mim.
O meu amor escorre em cataratas
Antigos textos me sugerem erratas
Ainda que você já não acompanhe
Nada do que é escrito por aqui.
Imploro um tipo de libertamento
Para acabar com tanto sentimento
Para espantar de vez o seu fantasma
Que não me deixa prosseguir em paz.