Deviam ser mentiras
Meus sonhos
Deviam ser mentiras
Minhas palavras
Deviam ser mentiras
Meus amores
Deviam ser mentiras
Meus jeitos
Deviam ser mentiras
Minhas ações
Deviam ser mentiras
Minhas entregas
Deviam ser mentiras
Meus corações
Deviam ser mentiras
Por que as tantas mentiras?
Porque sofreria menos
Se as verdades que vivo
Deviam ser mentiras
Porque vivo uma mentira
Várias mentiras
Uma fantasia