Conselho
Se fosse pra eu te dar um conselho
Diria que a noite está fria
E a minha coberta vazia
Esperando por companhia.
Lá fora, 14 graus
Nessa época é natural
O que me parece anormal
É a solidão
Desses últimos tempos.
Dias de desalento
Em que apenas o café
Já não desponta o talento
E nem embriaga a amargura
De estar só e poder dizer
Que o frio veio pra ficar
Mais uma vez.