Resiliente
Recuso-me a afastar-te de mim
agora que não morri do teu veneno.
Resiliência, meu bem, resiliência...
Sobre a mesa, agora, manter-te-ei
para ver-te afogar em desgaste
na peçonha que destilaste
para assassinar o melhor que te dei
de minha essência.