Desapego

Como eu gostaria que você, meu bem

Ao menos perguntasse como estou

Mostrasse por mim mais interesse

Em busca de saber realmente quem sou

Você me diz que sente saudades

E que comigo gostaria de estar

Mas no fim não passo de um objeto

Que apenas sua libido satisfaz

Eu sou aquele em que pode confiar

Mas meu bem não vá se enganar

Também sou aquele que pode almejar

Sair pelos fundos e não mais voltar