AMOR IRREAL
Eu valorizei a pessoa errada
Até poemas de amor eu fiz
Mas para ela não valeu nada
Escreva para outra, me diz
Concluí que o amor é cego
Quer algo mais que amizade
Avancei o sinal e não nego
Mas voltei para a realidade
O meu coração não tem jeito
Sem cautela ele se oferece
Fica quieto dentro do peito!
Contenha-se e não entristece
Eu agradeço a sua sinceridade
Nesta história não tem culpados
Mostrou que é amiga de verdade
Viveremos melhor separados