Elegíaco

Pisei no meu malmequer.

A flor com pétalas ímpares,

Tinha o aroma ímpar das flores de um túmulo

Meu ofício foi arrancar pétala por pétala,

Da flor e de mim,

Chegar ao "não te amo" dela,

Ao "não te vivas mais", do mundo,

E cheirar mais umas poucas flores.

Zé das Couve
Enviado por Zé das Couve em 25/02/2016
Reeditado em 12/11/2016
Código do texto: T5555283
Classificação de conteúdo: seguro