Mereço

Mereço

Não mereço isso, não quero mais passar por isso.

Pois sempre me decepciono,sempre me do mal

Sempre sou eu o que da com a cara no pau.

Do que adianta olhar naqueles olhos e Saber

Que por mim não irão se apaixonar. Que não

Irão me deseja.

Merda de sina que tenho que sempre comprir

Me apaixonar e fica com raiva de mim.

Tanto que pedi a Deus para mim, só para dirrepente

eu descobri que por

mim não sentes nada.

É assim que sou, um verdadeiro pateta,um

Idiota que não vale bosta. Não vale nada.

Por que tenho que passar isso sempre ?

Sempre tenho a mesma decepção. Mas isso

não me fará desistir assim tão fácil do amor.

Mas sei que não será fácil te convencer

que te amo, que te

quero por perto.

Lucas Clementino

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 24/02/2016
Código do texto: T5553827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.