INTEMPESTIVO
Sequências inalteradas,
desmanchando-se nas areias.
Ondas de pensamentos desarvorados,
o sangue fervendo nas veias.
Pulsares desorientados,
olhares que ninguém mais vê.
Um barco desatracado,
num porto arrebatado
e essa ausência
de um porquê.