IMPULSO
Não precisa ficar
Aceito a partida
E se um dia voltar
Não se assuste
Se não me encontrar
---------------------------------------------------
OKARA POÉTICA!
Blog: www.okarapoetica.blogspot.com
Instagram: @okarapoetica
--------------------------------------------------