....AUDAZ...(?)
Ah! És o cavaleiro ?
..........Que rompe audaz
..........As cortinas do tempo
No rápido cavalgar
..........Intrépido a dissipar
..........As brumas escuras...
Me chame, faça psiu, não demore
..........Me acorde! Me acorde!
..........Da noite que se fez
Tenebrosa e fria
..........Dai sol ao meu dia
..........Tira-me doridos devaneios
Da incansável tortura
..........Lembra-se da nossa jura?
..........Se faça presente
Novamente
..........Ah! É tão fácil te amar
..........Mas, minh’ alma
Luta impotente
..........Precisa te rejeitar
..........Teu nome gravado
Em letras douradas
..........Lembranças insistem
..........Sentimentos
Contradizem
..........Idealizo...
..........Como se antevejo
Os lábios meus
..........Buscam o néctar dos seus
..........Aguça-me mais o desejo
No retrato que te vejo
..........Ver... Outra vez
..........Aquele lampejo...
.......................
- SP - LY -
**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨
Os cavaleiros sejam eles Templários... Hospitalários...
São seres de Almas nobres. Misturam coragem, fé e amabilidade.
Cortesia, gentileza e força. - Rosiana Carvalho -
**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨
MUI GRATA CARÍSSIMO, POETA POR TÃO BELA INTERAÇÃO
** Nasser Queiroga **
E o cavaleiro atento
ao chamado...cansado!
Despindo-se da armadura
que o protege e
ao mesmo enclausura,
responde ao clamor,
e no silêncio intenso,
descansa e da descanso,
aos dois corpos no amor!
----------------------------------------------------------------------------
** Aleixenko **
(A)MAR é degustar néctar
(U)ungir-se com óleo de bálsamo
(D)eleitar com prazeres inenarráveis
(A)spirar fragrâncias inebrias
(Z)erar tristezas e ódios.
------------------------------------------------------------------------------
** Norma Aparecida Silveira Moraes **
A- AMOR ELE VEM TRAZENDO
L- LINDAS PALAVRAS FALANDO
D- DE DEUS É A MENSAGEM
A- AMOR QUE TUDO SALVA
Z- ZELO É O DO AMOR MAIOR
------------------------------------------------------------------------------