SINA TRISTE...

Foi sempre assim comigo...

Desde o primeiro amor,

Que eu amei sozinha !

E pela vida inteira...

A história se repetiu...

Todos os homens ( foram poucos )

A quem eu quis e amei,

Não me amaram nem quiseram...

E quando alguém me amou ou quis,

Meu coração por ele,

Sequer se interessou ou se encantou...

Foi sempre assim comigo...

Tal qual na musica de alguém que não me lembro quem,

*** Quem eu quero não me quer...

Quem me quer mandei embora***

Eu amando... querendo... desejando...

E o alvo deste querer e amor,

Sequer percebendo que eu existo,

Sina triste esta minha...

Uma vida inteira querendo sem ser querida...

Amando sem ser amada...

E carregando comigo, tanta solidão

Sempre com a certeza certa,

De que jamais serei realmente ...

Cuidada... querida... e amada...

Pela pessoa que eu amar e quiser ! ! !

Flor de Lyz

22 de fevereiro de 2016

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 22/02/2016
Código do texto: T5551052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.