Hora de parar
Já chorei horrores
Deixei minhas dores
Percorrer meu corpo
Eu caçava as pessoas
Por amar todas
Onde elas estavam?
Só eu que implorava
Para tê-las em meu lado?
Chega de flores
Hora de parar
Hora de focar
Nas minhas aventuras
Já procurei demais
Já corri demais
Agora sou eu
Sempre eu
Beijos aos outros
Porque eu voltei.