Olhos azuis

Seus olhos me remetem a um rio

daqueles de planíce

que passam vagarosamente por meandros

modelando paisagens; o nosso futuro.

Mas estes olhos também me lembram o mar revolto

que afunda embarcações

pois me desarma

e inunda o meu coração.

Vejo o céu em sua íris,

vejo estrelas, vejo nós dois.

Presente, passado e futuro,

todos os segredos escondidos no seu olhar.

Entretanto, mesmo com todo esse charme

e da cor que me seduz,

é impossivel ver amor em você

e em seus olhos azuis.