Amor Sem Amor
Acordo pela manhã
Todo enrolado no edredom
No corpo, o cheiro do seu perfume
Cheio de manchas de batom
Mais uma noite de amor
Porém, mais um dia frustrado
Do que adianta tanto amor de noite
Pra n’outro dia ser abandonado?
Essa foi mais uma que me envolvi
Em busca do amor verdadeiro me frustrei
Confesso que agora me arrependi
Não quero me machucar, mas sei que já machuquei
Um dia alguém que tanto me amava
Teve uma noite especial comigo
No outro dia, levantei
E ao menos quis ser seu amigo
Tive prazer
Fui egoísta
Abandonei
Sem deixar pista
Sei que ela se machucou
Quando me lembro, isso me dói
Hoje passo tudo o que ela passou
E a minha consciência me corrói