Cena de amor
Uma humilde mulher
Vestindo um velho vestido de chita
Trazia no rosto marcas de:
Tristeza, desgosto e sofrimento.
Acompanhada por seu filho
Anêmico, amarelo e desnutrido.
Caminhava silenciosamente
Por uma rua do vilarejo
Subitamente abaixou-se apanhou algo no chão
E escondeu entre o roto vestido
Um policial vendo a cena
Em alto-brados gritou
-Sua vagabunda! O que você pegou no chão?
A pobre mulher tímida, pálida e envergonhada.
Fitando os olhos no chão
Abriu vagarosamente as mãos
Ali estava um caco de vidro
E baixinho balbuciou
-Estava pensando nas crianças de pé no chão