Falta Um Abraço...

Quando a noite chega e eu me deito sozinha,
não sei se é o medo ou o vazio que me aquece
Não sei se é a tristeza ou a falta de um abraço que me "esquece" ali... 
dentro da madrugda eu, abraçada ao nada as vezes choro...
não de saudades, de tristeza...
desta falta de coragem de me levantar,
e oferecer-te um espaço na minha vida...
falta um abraço.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 15/02/2016
Código do texto: T5544635
Classificação de conteúdo: seguro