O Amor Virou Poeira

Eles se conheceram na adolescência.

Um era a sombra do outro.

O namoro deles era puro.

Iam juntos na festa da galera.

Passou o tempo e estudaram juntos na faculdade.

Até dentro da mesma sala assentavam-se lado a lado.

As vezes não prestavam atenção na aula.

Pareciam que estavam no mundo da lua.

Trocavam juras de amor eterno.

Falavam até no dia do noivado.

Parecia que se amavam tanto.

Jamais ficavam longe um do outro.

Os pais já comentavam o casamento.

Dentro dos planos pensavam em comprar um apartamento.

Ele acabou em medicina se formando.

Ela foi ser assistente social.

De repente, aconteceu uma reviravolta.

Ele trabalhava varando muitos plantões.

Ela ficava de folga nos finais de semana.

Ambos já não eram vistos sempre juntos.

O que aconteceu?

Nada de grave houve.

Terminaram tudo um com o outro.

Simplesmente o amor virou poeira.

( J C L I S )