MAÇÃ PARTIDA
 
 
Horror derrotado
no filme da noite
pelos pingos causados
no telhado
da casa vazia
móveis quietos percebem
exalam
sobre abraços
mal criados colos
de corpos nus pintando
quadros da pureza
sem dor
pudor de riqueza
explorada de amor
convém dizer que nada
mudou de lugar
o que a poeira permite
valer como lento
aposento do desiludido
vestido jogado
ainda por cima
do sofá tecido de veludo
aflorado de toda bebida
manchas coroadas
da bebida mais preciosa
que os licores tomados
por você fumegando
meu rosto
querendo afogar meu louco
momento de prazer
que subia por sua
roupa desabotoada
caída sobre meus pés
caindo sobre seus pés
desejava
caindo agora sobre o chão
sem pés
finjo desmaio de agonia
pela sala vazia
da casa sem lar
sonhando que seu retrato
desencontrava
o que não mais havia
vivo lá dentro
mesa de louças delicadas
a espera das camélias
oriundas do vago
cantar de outrora
permanecem segredos
do enredo
que nunca virou nenhuma peça
querendo ser esta
dos encontros polidos
mentindo ser feliz
no agrado de todas
as falas servidas de interesse
por tentar vagar por ai
sozinha
minha verdade desce
consola se aninha
sobre a grama
deitada olhando o céu
que tinha um mel
tão doce orvalho quente
que vertia dele
agora a frieza do tempo
existe
ele chora sem medo
sopra um vento  covarde
deixa-me triste
onde fui feliz um dia...
 
 
APPLE MATCH
 
 
horror defeated
the movie night
by caused drops
on the roof
the empty house
quiet realize furniture
exhale
about hugs
evil created laps
of naked bodies painting
purity of frames
painless
wealth of modesty
explored love
it must be said that nothing
moved from place
that enables the dust
valid as slow
disappointed the room
played dress
moreover
sofa velvet fabric
touched all drink
crowned spots
the most precious drink
the liquor taken
for you fuming
my face
trying to drown my crazy
moment of pleasure
rising by your
unbuttoned clothing
fallen on my feet
falling on his feet
wanted
now falling on the floor
footless
pretend agony faint
the empty room
house homeless
dreaming that his portrait
desencontrava
which no longer had
I live there
Table delicate crockery
waiting Camellias
arising from the vagus
singing once
remain secrets
the plot
who never turned any parts
wanting to be this
the polished meetings
lying be happy
the satisfaction of all
the lines served by interest
for trying to wander out there
alone
my truth down
console nestles
on the grass
lying looking at the sky
which had a honey
so hot sweet dew
who poured it
now the cold weather
exist
he cries without fear
a coward wind blows
makes me sad
where I was happy one day ...