Entre Cacos e Retalhos
Sou aspirante ao dissabor...
Entre cacos e retalhos
Dissimulo a minha dor!
O coração apertado...
Espremido... amargurado...
Tenta em vão se libertar
Destes cacos que restaram,
Dos retalhos de um amor.
Nem as lágrimas nos meus olhos
Querem mais aparecer,
Foram tantas que rolaram
Que a fonte até secou.
E entre cacos e retalhos...
Fragmentos que restaram
Dessa mágoa que ficou
Selada no coração,
As lembranças... lanço ao vento...
Pra acalmar a minha dor!
There Válio – 14-02-16