Rei sem Rainha

Convoquei os melhores homens

e ordenei que construíssem o melhor dos castelos,

mandei navios percorrerem o mundo,

e trazerem os melhores produtos de beleza pro seu cabelo tão belo.

Sem tecnologia nenhuma desviei os rios

e fiz chegar água limpa em uma linda fonte,

o nosso lar mais que lindo tinha água para banhar seus pés,

amor em meu coração tinha de monte.

Meu coração valseando o mais lindo e imenso amor,

me levou a compor mais de uma tocante e sincera canção,

meus cavalos a trotear executavam uma bela melodia pra dançarmos,

sem velas, o nosso sentimento era iluminado por uma constelação.

A Deus eu orei, e pedi nessa sincera oração,

que tudo fosse belo e feliz aos teus olhos,

moedas de ouro que eram de coleção te dei em gesto de carinho,

comprei um colar "Coração do Oceano" e botei no teu colo.

Tudo parecia bem até que tudo que fiz lhe perdeu o valor,

não era mais digno do seu amor e nem sabia porque,

o colar já não te vejo usar e do castelo branco o fez sombrio,

eu queria saber o porque já que tanto amei e amo você.

Tudo diante dos meus olhos está desmoronando,

tudo que um dia eu construir com muito cuidado e carinho,

hoje vem sendo destruído como se fosse qualquer coisa,

dói mais que uma estaca, quando o coração se fere no espinho.

Hoje sou ferida mal curada, sou rei sem rainha,

sou escudo sem espada, príncipe sem princesa,

a sala que servimos diversos e maravilhosos banquetes,

hoje de pé nem sequer tem uma mesa.

Eu me vejo tão triste andando sozinho,

e não sei aonde vou chegar, a vida perdeu o sentido,

talvez eu encontre outro sentido e diminua um pouco a minha dor,

não esperava isso de você, na entrada do seu coração fui banido.

Hoje o casal está cada um num canto, pior que conhecido,

nem colega se trata assim, e isso bastante me incomoda,

mas um dia vai se arrepender, o que falarei um dia vai entender,

o sonho só faz falta quando a gente acorda.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 14/02/2016
Reeditado em 14/02/2016
Código do texto: T5543557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.