turvo

TURVO

Caminho na chuva e me molho igual quando criança.

O chão lamacento, as folhas molhadas, a roupa rasgada.

ouvindo musicas que me levam para outra atmosfera

esquecendo esse cheio de gente.

As gotículas que cai sobre meu corpo fortalece a minha

alma, me deixam com alegria.

fone no ouvido sem ouvir nenhum estampido. Tudo

fuciona de acordo com o ritmo da musica. Lorde, Adele,

a, são os sons que me faz transpirar.

os balanços do vento em meus cabelos enrolados caracolado

me faz respirar fundo e acreditar que o próximo dia vai raiar

A ausência do meu amor não amado me amarga mas

me alegra, pois percebo que não necessito de um amor

para amar e nem de um ser pra viver.

mas eu queria poder dançar junto, viver junto, dormi junto.

queria sim estar, mas as vozes me perturbam e assim só estou.

O céu para mim fechou, pingos molha a minha essência

estraga minha ausência.o meu ser não por mim se importa

as pessoas olham me enxergam mas não me notam.

Lucas Clementino.

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 13/02/2016
Código do texto: T5542731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.