COISA DO PASSADO
Deixei que o tempo mostrasse
que a saudade tocasse
que os olhos enchessem de lágrimas
e que a boca se abrisse
para que as palavras dissessem
que o coração sente falta
então disse que não há mais tempo
nosso tempo se faz passado
sua dor apenas esta o inicio.
GERSON
NOITE
ILUSTRADA