fui recolhido do chão
minhas lágimas se juntaram, então
mesmo solto, aguentei o rojão
para me juntar, aos outros, com emoção
não é fácil ser retalho
sei que dou trabalho,
qual descascar um alho
por isso, sempre falho
canto minha tristeza
com muita sutileza
eu não tenho riqueza
não sou retalho da nobreza
***interação*******
O importante é compor a colcha
Para o quarto enfeitar
O amor não é uma flor roxa
Mas um buquê para ofertar
Para o quarto enfeitar
O amor não é uma flor roxa
Mas um buquê para ofertar
O retalho foi cerzido,
Ganhou vida e beleza.
Num simples tecido,
Enfeitando a mesa.
Ganhou vida e beleza.
Num simples tecido,
Enfeitando a mesa.