Cadelo !
• Cadelo !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Ela me xingou
• E me tacou um chinelo
• Minhas coisas ela jogou
• E me chamou de cadelo !
• Sorrindo me falou
• Sai daqui seu vira-lata
• Sua fonte já secou
• Acabou a sua mamata !
• Meu violão ela pegou
• E lascou ele no chão
• Nenhum pedaço sobrou
• Partiu o meu coração !
• Pode me chamar de cadelo
• De vira-lata e tudo mais
• Pode arremessar o chinelo
• Quebrar minhas coisas jamais !
• Você não é uma santa
• E muito menos uma donzela
• Eu vou te chamar de anta
• Pra não te chamar de cadela !
• Ela me xingou
• E me tacou um chinelo
• Minhas coisas ela jogou
• E me chamou de cadelo !
• Cadelo !
• Marcos Moreno / Ibitinga