USO DO SILÊNCIO

Finjo que nada sei,

Mas tudo sei

Asim como, de tudo,

Também sabes.

Passam-se os anos

E o bem,

Sempre vence o mal.

Um dia,

A mentira virá à tona.

Então verás a verdade.

Edson Silveira
Enviado por Edson Silveira em 10/02/2016
Código do texto: T5539440
Classificação de conteúdo: seguro