jabuticabas
Jabuticabas
na casa engraçada tem arvore de jabuticabas
tem jaboti na grama
tem gente que ama
...e se perde
na palavra, no gesto
no tosco do olhar
que pena
as penas dos urubus estão soltas no chão
no chão tem lama já seca
no céu furacão
o cão furou o olho do dono
porque é sem dono
de tão danado de mando e armado é o amo
gente que ama não mais existe na casa engraçada
lá tem gente
dessas desalmadas, mal amadas
A casa perdeu a graça e a árvore de jabuticabas .