BAIXO
Ele era baixo em tudo,
Até no jeito de falar,
Se fazia de posudo,
Mas não chegava a intimidar.
Veio com um jeito manso,
Tentando impressionar,
Lobo em pele de cordeiro,
Querendo só enganar.
Fazia sempre seu teatro ,
De homem para o amor,
Mas nem era bom caráter,
Coitado, nenhum valor.
Nunca vi tanta baixeza,
Num ser só,
Pensava ser uma beleza,
Mas só servia de dó.