IRONIA...

A cada dia que se passa...

O meu viver fica mais triste,

Vazio... solitário... e sem graça...

E quando me olho no espelho,

Ele me mostra uma ** EU **

Sem frescor... velha... e acabada...

Mas que ironia...

Eu sou uma alma de menina adolescente,

Aprisionada covardemente

Neste corpo, velho... cansado... doente... e gasto...

E o que é que eu vou fazer,

Com todo este abandono?

Como preencher tanta solidão?

Como dizer ao coração,

Que ele não tem direito a sonhar mais não?

De onde vou tirar coragem

Pra parar de sonhar e querer coisas,

Que a minha realidade madrasta, se recuas a me dar?

Como sufocar no peito,

Toda esta necessidade de afeto?

E calar o grito preso na garganta,

Que repete constantemente:

Que estou VIVA !

E tenho tanto direito ao amor

Como qualquer...

A

D

O

L

E

S

C

E

N

T

E

!

!

!

Flor de Lyz

22 de março de 2000

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 08/02/2016
Código do texto: T5536775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.