VAZIO...

Olho o meu reflexo no espelho

E por um instante chego mesmo a duvidar...

Que a sombra que vejo refletida,

Seja a cópia fiel do que me transformei...

É tão profunda a ausência de vida

Estampada em em meu rosto enrugado e triste,

Que chego mesmo a indagar:

Que é feito da da esperança

Que os meus olhos refletiam?

Tal qual uma árvore que seca

Percebo que também estou a murchar...

Corpo e alma precocemente envelhecidos

E as mãos tão cheias de carinhos,

Estão cada vez mais vazias ,

De afagos e ilusões pra colher!

Espelho, espelho meu...

Diga que não é verdade!

Diga que eu ainda,

Tenho direito à felicidade!

E que embora o corpo esteja velho e gasto...

Ainda tem direito ao prazer ,

De amar e ser amada ardentemente ...

Ainda que pela última vez,

Antes de...

M

O

R

R

E

R

.

.

.

Flor de Lyz

05 de fevereiro de 1995

P. S. APESAR DESTA POESIA TER SIDO ESCRITA EM

EM 1995... É IMPRESSIONANTE COMO ELA SE

ENCAIXA CERTINHO NA MINHA ATUAL...

*** REALIDADE***

Flor de Lyz

05 de fevereiro de 1995

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 08/02/2016
Código do texto: T5536744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.