Cansa amar por dois
Você se lembra que disse para mim que o meu amor era muito gritante, que eu te sufocava e você nunca me daria uma chance? Bom, resolvi seguir o seu conselho e te amar na minha, em silêncio. Sabe, até te agradeço. Agora eu tô de amando quietinha, sem exageros, sem mandar as cartas escritas nas madrugadas frias, sem olhar para o celular e quase discar o seu número, sem encher sua caixa de entrada com e-mails solitários, sem passar em frente à sua casa várias vezes ao dia, sem tentar esparra contigo nos lugares em que costuma ir. Afinal, a gente cansa. Cansa amar por dois. E, sabe, eu cansei. O que adianta eu gritar para meio mundo ouvir que eu te amo, se você não fizer eco comigo? Do que adianta eu declarar para os nossos amigos, conhecidos, desconhecidos e inimigos que nós temos que ficar juntos, se você não move um dedo para que isso seja possível? De quê adianta dá um chilique como uma menina boba quando uma garota vem pedir o número do teu telefone? Não adianta nada dá píti quando uma garota te dar mole, mesmo recusando suas complicações (que só eu entendo, relembrado você). Do que adianta tentar te agradar e te afastar dessas garotas, se você não dá um passo em minha direção para provar para elas que o seu destino sou eu? De quê adianta ter toda a certeza do mundo que eu sou o grande amor da sua vida se eu não faço parte dela? É, eu sai da sua vida antes mesmo de entrar.