Entre insistir e desistir, é apenas um fio

Cansei desse personagem.

Rasguei o papel de vítima.

Picotei em vários pedaços irreparáveis.

Eu não nasci para ser donzela inocente em perigo, já te disse.

Então, pare de querer bancar o herói.

Peguei uma nova folha, sem amassados ou rasuras.

Vou reescrever uma nova história para mim.

Daqui pra frente, a vida continua.

Eu vou continuar com a minha vida e você, com a sua.

Apesar de tudo, saímos bem, na medida do possível.

Eu vou escrever um amor bem bonito.

Cheio de diálogos envolventes, beijos e mãos dadas,

Sussurros no ouvido, um eu te amo em meio a discussão.

Um amor que seja quase perfeito,

Pois você bem sabe que eu não gosto da perfeição.

Não quero me lembrar da história pré construída.

Detesto amores que acontecem do lado de lá.

Amores são como o vento, às vezes, erram a direção,

Mas, no final, sempre acabam fazendo a curva

E indo para onde deveriam fazer morada.

Foi o que aconteceu com a gente,

O amor nos atinge quando não estávamos preparados

E sem sermos as pessoas certas um para o outro.

Acabou, passou, morreu.

Risquei o seu nome das entrelinhas.

Deixo para trás aquela que só lamenta e espera.

Assumo uma versão mais ousada.

Troco de ser como uma simples troca de roupa.

E isso vale para amores também.

Chega de expectativas.

Não vou mais aguardar a sua boa vontade de voltar

Não vou mais esperar ficar presa em seu abraço.

Pretendo ser abraçada pela vida.

Quero amar, ser amada e sentir intensamente.

Merecemos ser felizes.

Se sua poesia não rima com a minha, relaxe.

Nem todo mundo tem rimas iguais.

Você vai encontrar o soneto.

A alguns, falta a essência (você).

A mim, falta a paciência.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 05/02/2016
Código do texto: T5534836
Classificação de conteúdo: seguro