AMNÉSIA
Não há como lembrar
do que é desimportante
Não há como sentir a ausência
daquilo que nunca esteve presente
Não há como brindar a saudade
do que não cativou verdadeiramente
Não há como esquecer
alguém que nunca existiu
*Poema da série: Ventos que não sopram mais
---------------------------------------------------
OKARA POÉTICA!
Blog: www.okarapoetica.blogspot.com
Instagram: @okarapoetica
--------------------------------------------------