ÉS UM CANALHA
Os canalhas também amam!
Sempre ouvi e nunca
levei tão a sério como hoje,
que tive a oportunidade
de assim provar essa realidade!
Infelizmente veio de um amor,
justamente de ti que imaginei
me amasse como dizias
e finalmente rindo provaste
o engano da minha ingenuidade!
Vai-te pra bem distante
de mim e do meu sonho.
Tenho asco por ti,
não mais os olhos em ti ponho!
És um verme, se arrasta por
entre a crença de ouros amores,
quiçá quantos já fizeste chorar!
Ria agora, amanhã talvez chores!
Eugênia L.Gaio-03/02/2016