Desespero!
Caída de joelhos sobre o chão frio regurgita palavras antes ditas com amor.
Repete agora com desprezo e dor algo que incomoda sua garganta.
Jogado do alto seu sentimento se transforma,agora é ódio é rancor.
Amargo é o sumo que sua boca produz .
E com lagrimas nos olhos grita ao coração nunca mais há de se apaixonar.