Não te beijarei mais!

Quando acabou o beijo,

as seivas rivais de nossas bocas,

teu adorno invisível em meu pescoço,

era tua pele louca revestida em más palavras!

Agora amo.

Faço desse sentimento algo distante,

viajo às catedrais, como alguém ser delirante

endeusando-se com teus pecados adocicados,

e ficar contigo lado a lado

é imaginar-me travestido de bondade,

ser-me cruel, um ser, do amor, desavisado,

um quase morto, um quase atávico,

outra boca beijada em desafeto.