VAZIO SONHAR !

Ter alguém...

Pra caminhar comigo de mãos dadas,

Jogando conversa fora

Assim como quem não quer nada,

Enquanto assistimos juntinhos

A um belo por do sol...

Tomando um sorvete de qualquer sabor

Pra amenizar um pouco o calor !

Molhar os pés na água do mar

Correndo como crianças,pra lá, e pra cá !

Um abraço apertado e gostoso...

Um sorriso e um olhar daqueles

Que conseguem a nossa alma enxergar...

E quem sabe quando cair a noite...

Um beijo roubado,

Sob um céu estrelado

Com a lua e o mar,

Ali, quietos, só a testemunhar...

Ah ! Por que será?

Que eu ainda continuo

Com estas coisas a sonhar,

Quando sei que na verdade

Tudo sempre acaba ficando...

Neste eterno e vazio...

S

O

N

] H

A

R

.

.

.

Flor de Lyz

02 de fevereiro de 2016

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 02/02/2016
Código do texto: T5531275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.