Vai pra lá de marraquexe !
• Vai pra lá de Marraquexe
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Eu estou fora dos seus planos
• Porque já faz mais de um ano
• Que você não me procura
• Talvez tenha sido um engano
• Não era eu o tal fulano
• Pra curtir a sua aventura !
• Então...Vá embora criatura
• Vai pra lá de Marraquexe
• Vai curtir a sua aventura
• Vai pra lá fazer loucura
• Por favor desaparece !
• Quando você procurou por mim
• Chegou me dizendo assim:
• Só quero carinho e ternura
• Mas no fundo era outra pessoa
• Deus que me perdoa
• Mulher cheia de frescura !
• Então... Vá embora criatura
• Vai pra lá de Marraquexe
• Vai curtir a sua aventura
• Vai pra lá fazer loucura
• Por favor vê se me esquece !
• Vai pra lá de Marraquexe
• Marcos Moreno / Ibitinga