COMO?

E o que é que eu digo...

Pro meu sofrido coração,

Todas as vezes que ele

Me pergunta, triste a soluçar...

Por que eu não lhe dou

Alguém pra ele amar?

Como explicar pros meus sentimentos...

Que mesmo que ainda,

Eu tenha anseios e desejos

E sonhe como uma adolescente

Com coisas que eu acho

Que apesar da idade, eu tenha direito?

Se a vida madrasta e os homens

Com isso não concordam,

E teimam em me tratar

Como se eu fosse tão somente

Apenas um trapo qualquer

Que já deixou de ser gente...

Assim... como um bagaço...

U

M

R

E

S

T

O

D

E

M

U

L

H

E

R

?

?

?

Como explicar pro meu coração...

E pra minha alma carente,

Que por mais que eu me sinta

V

I

V

A

!

Não tenho como obrigar...

Ninguém a me querer... e

A

M

A

R

?

( Ainda por que... AMOR NÃO SE IMPÕE...)

Flor de Lyz

01 de fevereiro de 2016

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 01/02/2016
Código do texto: T5530206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.