Perfeito
Os dias caem
Os céus esfriam
Você me espera
Dentro do carro
Quando conversaremos?
Poucas palavras
Muitos olhares
Olhamos o passado
E vemos o nosso frio
Eu fala por amor
Você gostava
Mas nunca levou
Dentro de si
Me esforçava
Para ser o seu perfeito
Enquanto querias
Apenas um passa-tempo
Eu não fui sua perfeição
Virei sua sombra
Em dias escuros
E dias claros
Acho difícil
Te encontrar por aí
Depois dessa
Pouca prosa.