Edifício
Edifício
Para todo fim, logo um início
Queria que ele fosse,
Mas que não deixasse indício
Peço que cubra as pegadas,
Desmascare o drama,
Bloqueie todas as entradas,
Quebre as janelas,
Destrua o velho edifício.
Pois sou boa engenheira,
E até em arquitetura me formei.
Utilizarei o terreno
De destroços e amargura
Para desenhar meu futuro projeto
Sem nenhum erro,
Tenho cautela, enorme cautela
Com você, edifício.
Demorará tanto tempo
Para te olhar construído
Mas não rasguei os planos
Te vejo daqui uns dias,
Daqui vários dias,
Aguardo você, edifício.
Aguardo você,
Com ansiedade,
Isso nunca neguei,
Choro só mais hoje,
Espero que hoje não seja tarde,
Apressar o tempo
Seria tão difícil?