Apenas tu

Querido, e agora?

O que farei sem os arrepios

Sem as borboletas no estômago

Ou as doces palavras vertendo em rios?

Será que eu hei de viver

Carecendo das canções

Dos sorrisos que causavas

Das mais encantadoras emoções?

Sentirei falta de tua companhia...

Como encontrar substituto para ti?

Com todo o teu "algo a mais"

E tudo mais que de ti ouvi?

Desacreditei da tua existência

E de fato, nenhum de ti há

Mas hoje sei, apenas tu partiste

E toda a outra parte comigo há de estar

(Afinal, sempre me pertenceu).