ANSEIOS RENEGADOS

Aprisionado por desejos fúteis nesta carência existencial devorante;

Este vazio que aprisiona a alma numa falta de sentido que nos violenta por dentro;

Passo a enxergar a vida sem cor;

Entre luzes desbotadas sobre melancólicos tons de cinza em dias de inverno;

Quisera abrir mão de meus vícios;

Que no fundo não passam de lacunas afetivas de amor mal resolvido;

Na verdade procuramos razão de existir em falsos prazeres,

Enganando a alma e esquecendo que a pior mentira é a contada a si mesmo!

Para ser feliz de verdade, talvez não precisasse muito;

Mas acontece que às vezes, até mesmo o pouco que pedimos fica sem respostas;

Como se os deuses escondessem de nós,

até mesmo as migalhas que sobram de suas mesas!

Anjo melancólico
Enviado por Anjo melancólico em 30/01/2016
Reeditado em 12/04/2020
Código do texto: T5528094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.