Solene Cansaço
Cansado pra vida
Cansado pro mundo
Cansado pra sentir
Pra chorar, pra sorrir
Cansado pra caminhar
Mal da pra respirar
Pensando bem..
Cansado é pouco
Eu mal consigo suportar
Tua respiração no meu pescoço
Cansado das caminhadas
e de toda aquela alegria
Cansado dos seus calçados
Dos nossos esquemas
E de todos os trâmites de parceria
Cansado da nossa sincronia
Da telepatia, sinergia
Cansado da tua energia
Que de tão boa
Me fez querer busca-la
incessantemente... indefinidamente
Na esperança de um "de repente"
Mas que... No fim... Hah!
me fez cansar solenemente.